Наши дилеры

Выбрав регион Узбекистана, Вы можете посмотреть контактные данные наших дилеров в регионе.

Станьте нашим представителем у себя в регионе! Мы предлагаем Вам зарабатывать деньги став нашим региональным представителем.






КАЗАХСТАН: ПЕРВАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ СЕЛЬХОЗ ЛАБОРАТОРИЯ

В Восточно-Казахстанской области РК откроют единственную многопрофильную сельскохозяйственную лабораторию, которая будет осуществлять весь комплекс анализов сельхозпродукции по международным стандартам, в т.ч. включая сертификацию по китайским стандартам. Об этом заявил аким Восточно-Казахстанской области РК Даниал Ахметов, сообщила пресс-служба акимата ВКО

«Сертификация по китайским стандартам – это ключ к рынку Китая. По соседству с нами находится огромная провинция СУАР с населением более 26 млн. чел. с довольно высоким уровнем заработка. Потребительские вкусы меняются, поэтому население провинции будет готово покупать сельскохозяйственную продукцию нашей области», – отметил Д. Ахметов.

Согласно сообщению, в 2019 г. планируется проведение аккредитации лаборатории инспекцией качества по китайским стандартам, что позволит беспрепятственно осуществлять экспорт продукции животноводства и растениеводства в Китай.

Отмечается, что аккредитация ликвидирует барьеры, связанные с различием в стандартах двух государств. Так, протестированная в лаборатории продукция сразу поступать в реализацию на прилавки без дополнительных исследований.

Источник: apk-inform.com

1 февраля, 17:02

Free counters!
  статистика   Яндекс.Метрика        
  • Copyright © BARLOS AGRO, 2015-2017. Все права защищены

Почему BARLOS AGRO?

1. Доставка любого оборудования из любой страны под заказ!

2. Бесплатная доставка в любую точку Узбекистана!

3. Бесплатная установка и обучение персонала заказчика!

4. Бесплатное сервисное обслуживание в течение 1 года!

5. Бесплатные консультации специалистов!

6. Выполнение проектов "под ключ"!